Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь
на обработку Ваших персональных данных и принимаете Политику конфиденциальности

«Несложные» вопросы в отношениях с другим человеком

Что характеризует человека, позволяет определиться какой он? Как понять можно ли ему доверять? Насколько он надежный, близкий по духу? Как понять его отношение к себе и не обмануться? Стоит ли продолжать с ним отношения, «развивать их» или необходимо «сворачивать», «прекращать»?

Это наиболее частые и наиболее сложные вопросы, которые возникают внутри при анализе отношений с тем или иным человеком: коллегой на работе, знакомым или даже хорошо знакомым человеком при определении своего дальнейшего отношения к нему и сознательного принятия решения о том, стоит или не стоит переходить с этим человеком на новый уровень отношений и на какой именно уровень отношений: уровень деловых, приятельских отношений или дружеских, близких, любовных. Или вовсе выйти из реальных отношений с ним, игнорировать его существование в своем внутреннем мире. От ответа на эти вопросы зависит собственное самочувствие в том коллективе, где работаешь; ощущение наполненности, теплоты от контакта с другим человеком или наоборот чувство одиночества, дискомфорта в личной жизни.

Как правило, сначала мы ориентируемся на слова, высказанные и выраженные вслух мысли и чувства, на общее производимое внешнее впечатление, манеру поведения данного человека.

В конечном же итоге мы делаем вывод относительно отношений с ним внутри себя, опираясь на его реальные действия и поступки в значимых для нас ситуациях.

Именно так, все определяется простыми действиями или бездействием в конкретных, обычных или трудных жизненных ситуациях. Все проверяется наличием важных для нас со стороны этого человека действий и поступков, или отсутствием таковых. Поэтому человек узнается или со временем или в беде. Поэтому про настоящих и проверенных временем друзей говорят, что с ними пуд соли съели.

Индивидуальные, семейные консультации; запись 89106630620

Индивидуальные, семейные консультации; запись 89106630620