Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь
на обработку Ваших персональных данных и принимаете Политику конфиденциальности

Хочу предупредить своих уважаемых клиентов: вам ответить может мой виртуальный секретарь!

Уважаемые мои клиенты (уже реальные или еще потенциальные)! Очень ценю ваш комфорт, поэтому хочу предупредить:

даже если вы звоните мне на мой сотовый телефон (89106630620), а не только на телефон администратора моего частного кабинета психологической помощи (+7 4852) 695223, вам ответить может мой администратор кабинета.

Дело в том, что когда я консультирую и не могу лично отвечать на поступающие звонки, я переключаю свой сотовый телефон на администратора (делаю переадресацию звонка). Для того чтобы вы всегда могли дозвониться до меня, и ваша информация всегда вовремя до меня доходила, я стала сотрудничать с Контакт-центром Freeline24.

Именно его операторы выполняют функцию моего виртуального секретаря — администратора кабинета. Поэтому, когда вы звоните мне не один раз, чтобы записаться на консультацию (или перенести консультацию на другое время) не удивляйтесь, что вам в качестве моего администратора могут представиться разные девушки. Это хорошо подготовленные операторы Контакт-центра Freeline24, которые с 9.00 до 18.00 в будние дни осуществляют запись на прием, отвечают на ваши вопросы, фиксируют и сразу передают мне информацию от вас.
Прошу учесть и быть к этому готовыми.

Если у вас есть необходимость лично переговорить со мной, сообщите об этом моему администратору. Как только у меня появится возможность, я перезвоню вам на те телефоны, которые вы оставите в качестве контактных. СМС приходит на мой сотовый сразу и непосредственно мне.